Petitchef

Salade nicoise

Vorspeise
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 Eier hart gekocht

1 handvoll Buschbohnen bissfest gegart

Kartoffeln gekocht und geviertelt

Cocktailtomaten halbiert

Schwarze Oliven ohne Kerne geviertelt

Sardellen eingelegt aus der Dose

2 Dosen Thunfisch

1 rote Zwiebel

1 Römersalat gewaschen


Ein Dressing herstellen aus:

8 Esslöffel Olivenöl

2 Teelöffel Sherryessig

2 Teelöffel Balsamicoessig weiß

1 Teelöffel gekörnter Senf

1 Koblauchzehe gepresst

Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  • Alle Zutaten auf einen großen Platte anrichten.
  • Das Dressig mit einem Schneebesen gut verquirlen, bis es cremig ist und über dem Salat verteilen.
  • Dazu Baguette reichen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Salade niçoise - puristisch oder avantgardistisch
Salade niçoise - puristisch oder avantgardistisch
2 Portionen
40 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept törtchen violette avec une salade de mais
"törtchen violette avec une salade de mais"
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel -apfel- puffer mit salbei forelle
Kartoffel -apfel- puffer mit salbei forelle
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Zeigt her eure würste
Zeigt her eure würste
3 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Tag.
Tag.
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: