Fladenbrot

Jetzt bewerten
Fladenbrot
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Bürsten Sie Brot mit Wasser:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Fügen Sie die Hefe zum Mehl 200-300ml Wasser.
  • Nach und nach Mehl und gut durchkneten alle.
  • Teig bedeckt etwa eine Stunde gehen lassen.
  • Wieder kneten den Teig auf einer bemehlten Fläche und kurzzeitig eine große Brot oder kleineren Formen.
  • Weder Ort Brot auf einem Backblech ausgekleidet und gießen Sie in eine gefettete und mit Paniermehl bestreut Auflaufform.
  • Bürsten Sie Brot mit Wasser:
    ca 1 essloffel Sesam bestreuen Brot.
  • Brotbacken in einem vorgeheizten Ofen bei 200 ° C für etwa 15 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+