Petitchef

Danke monaco

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach
Danke Monaco
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Zutaten

Zahl der Personen: 4
1)



60 g Schalotten


2 essloffel Bei Tee Olivenöl

3 essloffel Tomatenmark

Pinot Schwarz 40

Weißburgunder 80

100 ml Kalbsfond Kauf

2 G Fenchel

2 G Kümmel

1 Bund Petersilie

2 G Piment Mörtel


Salz

Weißer Pfeffer

2)

3 Schalotten

3 Pilze

Kartoffel 1/2

1 EL. Olivenöl

200 Riesling

3 Zweige Petersilie

200 ml Fischfond

100 ml Sahne

Vielleicht 10g Speisestärke

1 klein. Bund Petersilie

Salz

Weißer Pfeffer

Nutmeg

60 g Butter

Vorbereitung

  • 1)
    Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
    In Olivenöl anschwitzen, würzen mit Tomatenmark und mit Rotwein ablöschen.
  • Füllen mit Weißwein und Brühe und Gewürze hinzufügen gemörserten.
  • Reine reiben Sie die Kartoffeln unmittelbar vor dem Punkt des Kochens.
    Zu reduzieren und Saison.
  • 2)
    Schalotten, Champignons und Kartoffeln sauber, schälen, angeschnitten und in Öl braten. Ablöschen mit Riesling, etwas.
  • Schalotten, Champignons und Kartoffeln sauber, schälen, angeschnitten und in Öl braten. Ablöschen mit Riesling, etwas.
  • Mixin fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Butter montieren.





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