Petitchef

Danke Monaco

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • 1)
    Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
    In Olivenöl anschwitzen, würzen mit Tomatenmark und mit Rotwein ablöschen.
  • Füllen mit Weißwein und Brühe und Gewürze hinzufügen gemörserten.
  • Reine reiben Sie die Kartoffeln unmittelbar vor dem Punkt des Kochens.
    Zu reduzieren und Saison.
  • 2)
    Schalotten, Champignons und Kartoffeln sauber, schälen, angeschnitten und in Öl braten. Ablöschen mit Riesling, etwas.
  • Schalotten, Champignons und Kartoffeln sauber, schälen, angeschnitten und in Öl braten. Ablöschen mit Riesling, etwas.
  • Mixin fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Butter montieren.

Ähnliche Rezepte

Karottenkuchen



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Labskaus für landeier
Labskaus für landeier
4 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach
Rezept Die alibitrüffel
Die alibitrüffel
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Das letzte kilo nordseekrabben
Das letzte kilo nordseekrabben
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte