Danke monaco

Jetzt bewerten
Danke Monaco
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 1)
    Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
    In Olivenöl anschwitzen, würzen mit Tomatenmark und mit Rotwein ablöschen.
  • Füllen mit Weißwein und Brühe und Gewürze hinzufügen gemörserten.
  • Reine reiben Sie die Kartoffeln unmittelbar vor dem Punkt des Kochens.
    Zu reduzieren und Saison.
  • 2)
    Schalotten, Champignons und Kartoffeln sauber, schälen, angeschnitten und in Öl braten. Ablöschen mit Riesling, etwas.
  • Schalotten, Champignons und Kartoffeln sauber, schälen, angeschnitten und in Öl braten. Ablöschen mit Riesling, etwas.
  • Mixin fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Butter montieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+