Oster-hefegebäck

Jetzt bewerten
Oster-Hefegebäck
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mischen Sie, bis der Teig, lassen Sie es gehen etwa 15 Minuten.
  • Kneten Sie den Teig für Mehl und Geben.
  • Löschen Sie den Teig an einem warmen Ort, bis sie sichtbar geworden.
  • Knetteig auf einer bemehlten Fläche noch einmal kurz.
  • Den Teig in 4 Stücke.
  • Form-Teig in Kaninchen und Lämmer.
  • Aktion Lämchen Teig in etwa 16 kleine und drei große Zimmer.
  • 15 kleine Stücke zu Rollen und wickeln kleine Schnecken, formt 1 kleines Stück des Ohres.
  • Schnecken auf Bach Blatt Backpapier mit einem Lamm beschichtete setzen.
  • Bilden große Teigstücke in den Kopf und die Beine.
  • Peitsche und verbreiten so Tiere.
  • Im vorgeheizten Backofen 175 ° ca. 15-20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+