Marzipankringeln

Jetzt bewerten
Marzipankringeln
Andere
4 Portionen
sehr einfach
17 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
  • Für den Teig Marzipan-Rohmasse in feine Würfel schneiden.
  • Marzipanwürfel und Butter geschmeidig
    rühren. Zucker,Vanillin-Zucker, Ei und Aroma unterrühren.
  • Mehl mit Speisestärke mischen und portionsweise unterrühren. Den Teig in einem Spritzbeutel mit
    Sterntülle füllen und Kringel auf das mit Backpapier belegte Backblech spritzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+