Petitchef

Kaninchenpastete

Hauptgericht
8 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

8

Einfügen:

Füllung:

Füllung:

Vorbereitung

  • Mehl, Butter und Salz in einer Küchenmaschine. Fügen Sie Ei und 100 ml kaltem Wasser mischen und kneten kurz später, in einem Blatt umwickelt mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
  • Lösen Sie zum Füllen von Kaninchenfleisch aus den Knochen, wodurch die Sehnen, Fett und Knorpel sorgfältig. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel (ohne Rücken). Thymian und Knoblauch fein hacken Olivenfleisch grob. Grüner Pfeffer Drain. In einer Schüssel mischen das Fleisch mit den vorbereiteten Zutaten und dem Gemisch aus Öl, stark mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt kalt Stunde.
  • Für die Füllung Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in den Kühlschrank. Hühnereiern, 1 Eigelb, Sahne (bis zu 1 Esslöffel) und Porto fein in einem Cutter gemischt. Mit Salz und Cayennepfeffer sehr cool Streich zu halten.
  • Kaninchenrücken In heißem Öl braten rundum kurz, Salz und Pfeffer, abkühlen lassen. Getrocknete Rübenblätter lagen nebeneinander überlappen sich geringfügig. Mit verbreiten eine nasse Palette 3 Esslöffel Füllung gleichmäßig auf dem Rücken lag auf und wickeln Sie es fest. Verbleibende Füllung mit marinierten Kaninchenfleisch Mischung und in den Kühlschrank.
  • Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
    Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3-4 mm dick, war eine gefaltete Pfannkuchen Form. Der Teig ca. 2 cm größer als die Form der Schnitt, den Teig über die Form, schließen Sie das Formular. Drücken Sie den Teig gegen die Seiten der Form, so dass keine Löcher oder Risse.
  • Etwa ein Drittel der Füllstoff in den Geschenken. Drücken Sie vorsichtig mit einem Löffel, legte Mangold Rollen entlang in der Mitte. Restmasse gleichmäßig über den Form drücken Sie die Arbeitsfläche, um Lufteinschlüsse zu beseitigen.
  • Roll restlichen Teig noch einmal, schneiden Sie einen Deckel für den Kuchen und schneiden kleine Muster für die Dekoration. Eigelb mit 1 EL restliche Sahne, Schneebesen. Setzen Sie den Deckel auf der Torte. Sorgfältig zwei "Schornsteine" Dolchstoß in den Deckel mit einem kleinen runden Ausstecher. Gewellt Doppel Anpassung gefaltete Folie, in Schornsteinen stecken. Den Deckel mit gelben Pinsel, legen Sie die Ornamente auf sie und auch Pinsel.


Fotos

Kaninchenpastete, foto 1
Kaninchenpastete, foto 2

Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

24/01/2012

Spannend und wirklich grande cuisine !

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