Orangenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteigkuchen mit kirschen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Den Saft mit einem Teil des Zuckers (75 g) mischen und aufkochen.
- Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen.
- Eine Kastenform mit Alu-Folie auslegen, den Teig einfüllen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Mit einem Holzstäbchen Löcher in den Kuchen stechen und mit dem Saft-Zucker-Gemisch übergießen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tajine mit hühnchen, zitrone und oliven (hypereinfach zu machen!)
- Mit limoncello beträufeln, der perfekte cocktail für diesen sommer!
- Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
- Zitronen-haferflocken-brownie mit glasurlasur
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!