Da das Dreikönigsfest immer näher rückt, ist es an der Zeit, die Ankunft der Heiligen Drei Könige so zu feiern, wie es sich gehört. Dieses Jahr setzen wir auf Originalität und bieten unseren Gästen eine Frangipane-Galette an, die in mehrere Mini-Lutscherportionen aufgeteilt ist. Ein einfaches und leicht schokoladiges Rezept, das Kinder und Erwachsene gleichermaßen anspricht!
Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie mit Ihrem Ausstecher Kreise aus.
Ordnen Sie die Hälfte der Kreise mit gutem Abstand auf einem Backblech an. Spieße durch leichten Druck platzieren.
Die weiche Butter mit den Eiern vermischen, dann den Zucker hinzufügen.
Dann die gemahlenen Mandeln hinzufügen und mit den Schokoladenstückchen abschließen.
1 EL fallen lassen. Mandelcreme in die Mitte jedes Blätterteigkreises geben und mit einem zweiten Blätterteigkreis bedecken. Die Ränder gut andrücken, damit der Teig gut haftet.
Bestreichen Sie jeden Pfannkuchen mit Eigelb und zeichnen Sie dann mit der Messerspitze Muster auf.