Petitchef

Mini kouglofs avec pommes, vanille et amandes

Appetizer
6 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis es braun (ca. 5 Minuten) beginnt.
  • Split Vanilleschote und kratzen Mark.
  • Zitronenschale mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel.
  • Crush mit den Fingern, so dass der Zitronenschale Mitteilungen ihr Öl.
  • Vanille, Butter, Vanille-Extrakt, und fügen Sie die Eier und mischen.
  • Mandeln, Mehl, Zimt und Salz und hinzufügen.
  • Apfel mit dem Gemisch aus Zitronensaft, und schließlich in das Gemisch eingearbeitet.
  • Den Teig in die Förmchen und backen, bis sie goldbraun sind ca. 25 Minuten in den Ofen.
  • Lassen Gugelhupfe die Form eines etwas kühl für 10 Minuten.
  • Aus der Pfanne nehmen und mit Zucker bestreuen und / oder Zimt Zuckerguss.

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