-
Home
-
Rezepte
-
Mini kouglofs avec pommes, vanille et amandes
Mini kouglofs avec pommes, vanille et amandes
Zubereitung
-
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis es braun (ca. 5 Minuten) beginnt.
-
Split Vanilleschote und kratzen Mark.
-
Zitronenschale mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel.
-
Crush mit den Fingern, so dass der Zitronenschale Mitteilungen ihr Öl.
-
Vanille, Butter, Vanille-Extrakt, und fügen Sie die Eier und mischen.
-
Mandeln, Mehl, Zimt und Salz und hinzufügen.
-
Apfel mit dem Gemisch aus Zitronensaft, und schließlich in das Gemisch eingearbeitet.
-
Den Teig in die Förmchen und backen, bis sie goldbraun sind ca. 25 Minuten in den Ofen.
-
Lassen Gugelhupfe die Form eines etwas kühl für 10 Minuten.
-
Aus der Pfanne nehmen und mit Zucker bestreuen und / oder Zimt Zuckerguss.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte