Mini kouglofs avec pommes, vanille et amandes

Jetzt bewerten
Mini kouglofs avec pommes, vanille et amandes
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis es braun (ca. 5 Minuten) beginnt.
  • Split Vanilleschote und kratzen Mark.
  • Zitronenschale mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel.
  • Crush mit den Fingern, so dass der Zitronenschale Mitteilungen ihr Öl.
  • Vanille, Butter, Vanille-Extrakt, und fügen Sie die Eier und mischen.
  • Mandeln, Mehl, Zimt und Salz und hinzufügen.
  • Apfel mit dem Gemisch aus Zitronensaft, und schließlich in das Gemisch eingearbeitet.
  • Den Teig in die Förmchen und backen, bis sie goldbraun sind ca. 25 Minuten in den Ofen.
  • Lassen Gugelhupfe die Form eines etwas kühl für 10 Minuten.
  • Aus der Pfanne nehmen und mit Zucker bestreuen und / oder Zimt Zuckerguss.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+