Orangenkuchen

Jetzt bewerten
Orangenkuchen
Nachtisch
8 Portionen
schwer
45 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine - Kastenform einfetten.
  • Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach 4 Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unter die Masse geben.
  • Von der Bio-Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen, beides unter den Kuchenteig geben.
  • Den Teig in die Form geben und für ca. eine Stunde in den Ofen schieben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+