Petitchef

Wut auf die Filoteigtante….

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Knusprige Filoteigtaschen:

Zubereitung

  • Möhren in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und die Knoblauchzehen fein hacken. Alles drei gut vermischen.
  • Fenchelsamen und Koriander in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die angerösteten Gewürze mit Salz, Zucker und Pfeffer fein mörsern.
  • Die Gewürze mit Olivenöl verrühren und anschließend die Filoteigblätter damit einpinseln.
  • Die Gemüsemischung auf die eingepinselten Blätter geben und zu kleinen Taschen falten.
  • Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° im vorgeheiztem Backofen 15 Minuten garen.
  • Die Taschen können heiß, warm oder kalt gegessen werden.


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