Wut auf die filoteigtante….

Jetzt bewerten
Wut auf die Filoteigtante….
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Knusprige Filoteigtaschen:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Möhren in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und die Knoblauchzehen fein hacken. Alles drei gut vermischen.
  • Fenchelsamen und Koriander in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die angerösteten Gewürze mit Salz, Zucker und Pfeffer fein mörsern.
  • Die Gewürze mit Olivenöl verrühren und anschließend die Filoteigblätter damit einpinseln.
  • Die Gemüsemischung auf die eingepinselten Blätter geben und zu kleinen Taschen falten.
  • Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° im vorgeheiztem Backofen 15 Minuten garen.
  • Die Taschen können heiß, warm oder kalt gegessen werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+