-
Home
-
Rezepte
-
Andere
-
Wut auf die filoteigtante….
Wut auf die Filoteigtante….
Zubereitung
-
Möhren in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und die Knoblauchzehen fein hacken. Alles drei gut vermischen.
-
Fenchelsamen und Koriander in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die angerösteten Gewürze mit Salz, Zucker und Pfeffer fein mörsern.
-
Die Gewürze mit Olivenöl verrühren und anschließend die Filoteigblätter damit einpinseln.
-
Die Gemüsemischung auf die eingepinselten Blätter geben und zu kleinen Taschen falten.
-
Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° im vorgeheiztem Backofen 15 Minuten garen.
-
Die Taschen können heiß, warm oder kalt gegessen werden.
Fragen: