Petitchef

Bratwurstsäckchen mit Meerrettich

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Bratwürste aus dem Darm drücken. Einen Apfel schälen und grob raspeln.
  • Den Apfel mit der Bratwurstmasse sowie den grob zerhackten Blättchen von ca. 3 Majoranzweigen gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Für den Kartoffelstampf die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und mit ca. 2 EL Sahnemeerrettich zerstampfen.
  • Die Schalotten schälen und in etwas Öl kurz anbraten. Den Zucker hinzufügen und die Zwiebeln 1-2 Minuten darin karamellisieren. Mit dem Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Ganze nun einkochen, bis die Sauce eine leicht dickliche Konsistenz erreicht hat.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652870049.3538
            [start] => 1652870049.3456
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00069403648376465
                    [SMARTY] => 5.2928924560547E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0074489116668701
                    [INIT_SITE] => 1.1920928955078E-6
                )

            [total] => 0.0082039833068848
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.16MB/1.3MB
        )

)