Petitchef

Bratkartoffelsalat, im Trio mit Nürnberger und Apfelsenf…

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Die fertigen Scheiben auf Küchenpapier entfetten.
  • Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Mit der Mayonnaise mischen und etwas zeihen lassen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spinat-kartoffel-rösti mit radieschenquark
Spinat-kartoffel-rösti mit radieschenquark
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-gurken-gemüse
Kartoffel-gurken-gemüse
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept 180 weihnachtsmenü
180 weihnachtsmenü
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Schweinebraten klassisch mit gerösteten zwiebeln
Schweinebraten klassisch mit gerösteten zwiebeln
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.