Bratkartoffelsalat, im trio mit nürnberger und apfelsenf…
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die fertigen Scheiben auf Küchenpapier entfetten.
- Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Mit der Mayonnaise mischen und etwas zeihen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salpicão - brasilianischer salat
- Einfache und schnelle burger
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Herzoginkartoffeln (schritt für schritt erklärt)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!