Knöcherlsülze
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Zutaten
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Zubereitung
- Alle Zutaten mit zwei Liter Wasser verkaufen, zum Kochen bringen und kochen für drei Stunden.
- Cool, dann spannen die Flüssigkeit, am besten über Nacht. Knöcherl auch beiseite in eine Schüssel gesetzt !.
- Die gelierten Brühe entfetten Brunnen und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit, entfernen Sie die Flecken auf der Haut und das Fleisch an den Füßen und nicht hacken.
- Kluft zwischen vier Platten, oben mit Ei, Tomaten, Gurken und Kräuter und gießen Sie die heiße Brühe. Kühlposition, bis die Brühe wird erneut bestimmt.
- Natürlich können mit Brühe und andere gekochtes Fleisch bedeckt sein.
- Die Knöcherlbrühe ist sehr stark und "schweinig" im Geschmack, sollte es schon Rind oder Schwein als Anzahlung.
Fragen
Ein Hallo an die Traditionsköche, Ich hätte eine Frage zum Essig-Anteil bei diesem Rezept. Können 30ml hier richtig sein? Erscheint mir eine ganze Ecke zu wenig -wenn es nicht gerade Essenz-Essig ist, aber davon steht nicht mit dabei- 300ml Essig auf 1 Kg Fleischmasse und 2,5l Wasser wäre für mich verständlich. Viele Grüße aus 'lower Bavaria' Team_WG (Küchenteam)
Hallo! 30 ml Essig sind für 1 kg Fleisch und 2 Liter Wasser eher wenig. Ich empfehle etwa 150-300 ml, je nach Geschmack. So bekommt die Sülze die richtige Säure und Haltbarkeit. Liebe Grüße zurück nach Niederbayern!
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