Knöcherlsülze

Jetzt bewerten
Knöcherlsülze
Hauptgericht
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Zubereitung

  • Alle Zutaten mit zwei Liter Wasser verkaufen, zum Kochen bringen und kochen für drei Stunden.
  • Cool, dann spannen die Flüssigkeit, am besten über Nacht. Knöcherl auch beiseite in eine Schüssel gesetzt !.
  • Die gelierten Brühe entfetten Brunnen und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit, entfernen Sie die Flecken auf der Haut und das Fleisch an den Füßen und nicht hacken.
  • Kluft zwischen vier Platten, oben mit Ei, Tomaten, Gurken und Kräuter und gießen Sie die heiße Brühe. Kühlposition, bis die Brühe wird erneut bestimmt.
  • Natürlich können mit Brühe und andere gekochtes Fleisch bedeckt sein.
  • Die Knöcherlbrühe ist sehr stark und "schweinig" im Geschmack, sollte es schon Rind oder Schwein als Anzahlung.

Rezept bewerten

CCucina Casalinga

Fragen

Ein Hallo an die Traditionsköche, Ich hätte eine Frage zum Essig-Anteil bei diesem Rezept. Können 30ml hier richtig sein? Erscheint mir eine ganze Ecke zu wenig -wenn es nicht gerade Essenz-Essig ist, aber davon steht nicht mit dabei- 300ml Essig auf 1 Kg Fleischmasse und 2,5l Wasser wäre für mich verständlich. Viele Grüße aus 'lower Bavaria' Team_WG (Küchenteam)

Hallo! 30 ml Essig sind für 1 kg Fleisch und 2 Liter Wasser eher wenig. Ich empfehle etwa 150-300 ml, je nach Geschmack. So bekommt die Sülze die richtige Säure und Haltbarkeit. Liebe Grüße zurück nach Niederbayern!

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: