Knöcherlsülze

Jetzt bewerten
Knöcherlsülze
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mafé-rindfleisch (die einfache variante und immer so köstlich!)


Zubereitung

  • Alle Zutaten mit zwei Liter Wasser verkaufen, zum Kochen bringen und kochen für drei Stunden.
  • Cool, dann spannen die Flüssigkeit, am besten über Nacht. Knöcherl auch beiseite in eine Schüssel gesetzt !.
  • Die gelierten Brühe entfetten Brunnen und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit, entfernen Sie die Flecken auf der Haut und das Fleisch an den Füßen und nicht hacken.
  • Kluft zwischen vier Platten, oben mit Ei, Tomaten, Gurken und Kräuter und gießen Sie die heiße Brühe. Kühlposition, bis die Brühe wird erneut bestimmt.
  • Natürlich können mit Brühe und andere gekochtes Fleisch bedeckt sein.
  • Die Knöcherlbrühe ist sehr stark und "schweinig" im Geschmack, sollte es schon Rind oder Schwein als Anzahlung.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+