Brust oder keule?
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Raclette-croissant-sandwich für einen gelungenen gourmet-brunch!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Öl in einem Schmortopf erhitzen, Lammhaxen von allen Seiten anrösten. Herausnehmen, salzen, beiseite stellen.
- Gemüse in den Topf geben, leicht anrösten, mit etwas Weißwein angießen, reduzieren lassen, erneut angießen, wieder reduzieren lassen. Solange wiederholen bis der Wein aufgebraucht ist.
- Fond angießen, Fleisch, Knoblauch, Ingwer, Thymian und Ras el Hanout zugeben und aufkochen lassen. Anschließend in den auf 130° vorgeheizten Ofen schieben und ca.
- 1,5 bis 2 Stunden zunächst im geschlossenen Topf, später offen, schmoren lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!