Petitchef

Gefülle Champignons

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Den Stiel der Riesenchampignons entfernen und die Champignons in eine Auflaufform setzen.
  • Die kleinen Champignons und die Zwiebel sehr fein würfeln. Aus dem Öl und den Hefeflocken in einer kleinen Schüssel einen Brei anrühren .
  • Champignons und Zwiebel in dem Knoblauchöl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Von der Platte nehmen und die Hefeflocken-Öl-Mischung dazugeben.
  • Alles gut vermischen und die Masse dann mit einem Löffel in die Champignons füllen.
    Bei 200 ° ca. 20 - 30 Minuten in den Ofen geben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Käse-kürbis-spätzle mit spinat und champignons
Käse-kürbis-spätzle mit spinat und champignons
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Pfannkuchen mit feta, tomaten und champignons
Pfannkuchen mit feta, tomaten und champignons
4 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
2 Portionen
35 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Hähnchen-geschnetzeltes mit champignons
Hähnchen-geschnetzeltes mit champignons
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelsuppe mit champignons
Kartoffelsuppe mit champignons
10 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.