Spinatstrudel mit champignons

Jetzt bewerten
Spinatstrudel mit Champignons
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

FÜLLE:

KRÄUTERDIP:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Für die Fülle den blanchierten Blattspinat grob schneiden.
    Champignons waschen und vierteln.
    Käse in kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffeer
    würzen.
  • Blätterteig auf einer Arbeitsfläche auflegen und die Fülle.
    dick auftragen.
  • Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen, Strudel einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Strudel außen auch mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen.
    Bei 180° 25 Minuten backen.
  • Strudel aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit Kräuterdip.
  • Servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+