Kateressen: crespelle mit wirsing, champignons und kalbshack

Jetzt bewerten
Kateressen: Crespelle mit Wirsing, Champignons und Kalbshack
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Teig:

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Basilikumöl hausgemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Das Mehl in eine Schüssel mit Milch und Mineralwasser kräftig, mit Salz und Muskat abschmecken. Fügen Sie Eier.
  • Und fügen Sie ihn durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen. 20 g Butter in einer Pfanne schmelzen und rühren in den Teig. Die Zeit der Paste von ca. 30 Minuten.
  • Das Savoy verlässt Bürste, entfernen Sie die Mittelscheibe Getränk. Wirsing kochendem Salzwasser 3-4 Minuten, gießen Sie in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
  • Schneiden Sie 2 Blätter in kleine Stücke, halbiert quer 2 Blatt. Schneiden Sie die Stiele der Pilze, schneiden Sie die puff Köpfe.
    1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze in dieser hohen Wärme für ca. 1 Minute.
  • Die Schalotten. Knoblauchpresse leicht. Wählen Sie die Basilikumblätter und fein hacken (nicht sehr authentisch, aber auch gut: Mangel an Basilikum er tat frischem Estragon).
  • Dann fügen Sie den Kalbsfond und kochen krümelige Hack Aufregung. Salz und Pfeffer und lassen Sie in einem Sieb abtropfen.
  • Das verbleibende Öl (3 Esslöffel) in einem Kochtopf. Sauté Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze für 2 Minuten. Tomatenmark zugeben und umrühren in mitrösten 30 Sekunden.
  • Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und aufkochen lassen glatte offene 20 Minuten bei schwacher Hitze. Die Hälfte Tomatensugos in eine Schüssel geben.
  • Mit Hackfleisch Mischung aus Kalbfleisch mit Pilzen, Kohl, gewürfelt 40 g geriebener Parmesan und Basilikum und gut mischen, vielleicht nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie die restlichen Sugo mit dem Fonds einmal, Füllen Lasagne Auflaufform oder leicht ausgebutterte und glatt.
  • Die restliche Butter (20 g) geschmolzen in einem Topf. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und gold Teig nacheinander 4 Pfannkuchen braten zu geben. Abkühlen lassen.
  • Zeigen Pfannkuchen auf jedem von einer Kohlblatt in zwei Teile geschnitten, so dass die Füllung und rollen jeweils auf Pfannkuchen zentriert. Legen Sie die Crêpes nebeneinander in die Schüssel.
  • Das Ganze mit restlichen Parmesan und backen im vorgeheizten Ofen auf dem zweiten Boden der Schale bis 170 ° C (Gas 1-2, wird Konvektion hier nicht empfohlen) gekocht goldene Brown 20-22 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+