Leichtes süppchen mit champignons
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln und Möhre schälen und würfeln. Das Hackfleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und darus kleine Bällchen abdrehen.
- Die Brühe aufkochen und die Kartoffeln- und Möhrenwürfel hinzufügen und etwa eine Viertelstunde köcheln.
- Die Champignons blättrig schneiden und die Petersilie hacken
- Die Fleischklößchen und Champignons zur Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salpicão - brasilianischer salat
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
- Hachis parmentier leicht gemacht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!