Gratinierte champignons ... leichtes vegetarisches abendessen

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Waschen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Befreie das Land und Pilz Stengel beweisen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die frei von dem Stiel und fein hacken. Der Knoblauch schälen und fein hacken und fügen Sie sie alle mit zerkleinerten Feta-Käse in eine Schüssel geben.
  • Fügen Sie einen guten Schuss Olivenöl auf die Masse ordentlich Gedränge mit einer Gabel und sanft mit Kräutern und Zhug gewürzt.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° Umluft.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Gratinierte Champignons ... leichtes vegetarisches Abendessen Gratinierte Champignons ... leichtes vegetarisches Abendessen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+