-
Home
-
Rezepte
-
Zwiebel-espresso-süppchen mit milchschaum
Zwiebel-Espresso-Süppchen mit Milchschaum
Zubereitung
-
Peel, halbieren und in Scheiben schneiden Sie die Zwiebel.
-
Die Butter in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln glasig.
-
Nun, Ahornsirup und kurz köcheln lassen. Dann fügen Sie das Mehl und rühren Sie über September.
-
Alles wird mit Gemüsebrühe gestoppt und stark mit Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aromatisiert werden.
-
Kochen für ca. 8 Minuten insgesamt.
-
Jetzt kommt der kleinen schwarzen Kaffee, Muskat und Zimt.
-
Die Suppe, habe jetzt mit einem Mixer zu einer cremigen Suppe behandelt und mit Salz und Pfeffer gewürzt wieder.
-
Diejenigen, die auch einen Schuss Ahornsirup Extraktion haben wollen und geben Sie dann die Suppe ist ein wenig weicher.
-
Da es keinen Milchaufschäumer oder ähnliche Vorrichtungen, um Milchschaum in meiner Küche zu produzieren.
-
Erhitzter Milch in einen Topf geben und dann auch noch geschlagen schaumig mit einem Haushaltsmixer.
-
Füllen Sie die Suppe in Gläsern und Tablett auf dem Milchschaum.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte