Petitchef

Spinatsalat mit champignons

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200 g frischer Spinat

Römersalat 200g

Salatherzen 400g champignonsfrais

2 Esslöffel granulierte

2 Esslöffel Senf Rotisseursenf

Dijon 6 Esslöffel Apfelessig - Olivenöl 4-6 Esslöffel leichte Suppe

Natives oder Sonnenblumenöl

1/2 Bund Schnittlauch Petersilie

Meersalz

Vorbereitung

  • Und putzen und waschen Sie den Spinat ALT. Spin. Pilze mit einem feuchten Tuch und in dünne Scheiben schneiden.
  • Sowohl in einer Schüssel. Für Senf, Apfelessig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren Vinaigrette.
  • Wirf mit Spinat-Salat.

Fotos

Spinatsalat mit Champignons, foto 1Spinatsalat mit Champignons, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: