Petitchef

Spinatsalat mit Rahm

Vorspeise
2 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Gemüse:

Zubereitung

  • 100 ml Sahne steif schlagen, mit 200 g saurer Sahne, 1 El Balsamico, 1 EL Sojasoße, Kräutersalz mischen.
  • 1 kleine rote Zwiebel sehr fein schneiden und unter die Marinade mischen.
  • Von 300 g jungem Spinat die Stiele abzupfen, die Blätter klein schneiden.
  • 300 g Möhren grob raspeln.
  • Den kleingeschnittenen Spinat und Möhren in die Marinade geben und durchmischen.
  • Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Tortellinisuppe


H Herberts Vollwert Blog





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tortellinisuppe
Tortellinisuppe
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Banh bao, kleine dampfbrötchen
Banh bao, kleine dampfbrötchen
6 Portionen
2 h 20 m
schwer
Rezept Gemüsesuppe aus dem thermomix
Gemüsesuppe aus dem thermomix
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsensuppe mit spinat
Kichererbsensuppe mit spinat
5 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.