Spinatsalat mit rahm

Jetzt bewerten
Spinatsalat mit rahm
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Gemüse:


Ähnliche Rezepte

Galettes mit korallinsen und karotten


Zubereitung

  • 100 ml Sahne steif schlagen, mit 200 g saurer Sahne, 1 El Balsamico, 1 EL Sojasoße, Kräutersalz mischen.
  • 1 kleine rote Zwiebel sehr fein schneiden und unter die Marinade mischen.
  • Von 300 g jungem Spinat die Stiele abzupfen, die Blätter klein schneiden.
  • 300 g Möhren grob raspeln.
  • Den kleingeschnittenen Spinat und Möhren in die Marinade geben und durchmischen.
  • Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+