Osterfladen mit rahm

Jetzt bewerten
Osterfladen mit Rahm
Nachtisch
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Blätterteigrondellen ausstechen und in die Förmchen legen, dicht einstechen. Butter in einer Schüssel weich rühren. Eier, Zucker und Salz darunterrühren. Vanillezucker bis und mit Backpulver mischen und dann unter die Masse mischen. In die Förmchen verteilen. Backen: ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen, mit Puderzucker bestäuben und mit Marzipanrüebli dekorieren.

    http://www.dieangelones.ch/2011/04/lustiges-und-gluschtiges-auf-ostern-schoggihasen-und-hasentortli/

Rezept bewerten

Rita AngeloneRita Angelone

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: