Osterfladen mit rahm
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Blätterteigrondellen ausstechen und in die Förmchen legen, dicht einstechen. Butter in einer Schüssel weich rühren. Eier, Zucker und Salz darunterrühren. Vanillezucker bis und mit Backpulver mischen und dann unter die Masse mischen. In die Förmchen verteilen. Backen: ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen, mit Puderzucker bestäuben und mit Marzipanrüebli dekorieren.
http://www.dieangelones.ch/2011/04/lustiges-und-gluschtiges-auf-ostern-schoggihasen-und-hasentortli/
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Falafel aus süßkartoffeln
- Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
- Hausgemachte caesar sauce
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!