Petitchef

Blumenkohl und champignons im teigmantel

Vorspeise
3 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
10 ganze Champignons

10 Blumenkohlröschen

200 g Mehl

30 g Sojamehl

200 – 250 ml Sojamilch

1 Tl frischer Majoran

Vorbereitung

  • fein gehacktÖl zum Backen am besten eine FritteuseSalz, Pfeffer
  • Alle Zutaten zu einem Teig vermischen, der Teig sollte nicht zu flüssig sein, da er sonst nicht am Gemüse kleben bleibt.
  • Das Gemüse durch den Teig ziehen und ab ins Fett das Gemüse sollte darin Schwimmen können.
  • Dazu passt Kräuterquark:Hierzu 500 g Sojajoghurt, am Vortag vorsichtig in ein Haarsieb kippen und im Kühlschrank abtropfen lassen.
  • Kräuter deiner Wahl mit Salz, Pfeffer und Knoblauch mit der Masse aus dem Haarsieb kräftig verrühren und fertig.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Blumenkohl frittiert
Blumenkohl frittiert
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-schinken-quiche
Blumenkohl-schinken-quiche
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl mit butterbrösel, ei und kapern
Blumenkohl mit butterbrösel, ei und kapern
10 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl frittiert
Blumenkohl frittiert
3 Portionen
13 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
1 Portionen
50 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: