Elvis und eiersalat

Jetzt bewerten
Elvis und Eiersalat
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Senf makrelen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Eier hartkochen, Radieschen waschen und fein würfeln, Pimpinelleblättchen vom Stengel zupfen, Borretsch fein hacken.
  • Eier schälen, abkühlen lassen und fein würfeln. Alles in die mittelgroße Schale geben.
  • Joghurt, Senf, Honig und Gewürze in der kleinen Schale glatt rühren und über den Salat geben.
  • Gut vermischen, etwas durchziehen lassen
  • Vor dem Servieren Salat aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Dazu passen gut Roggenbrötchen. Diese halbieren und antoasten, Eier-Radieschen-Tartar darauf verteilen und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+