Petitchef

Elvis und Eiersalat

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Eier hartkochen, Radieschen waschen und fein würfeln, Pimpinelleblättchen vom Stengel zupfen, Borretsch fein hacken.
  • Eier schälen, abkühlen lassen und fein würfeln. Alles in die mittelgroße Schale geben.
  • Joghurt, Senf, Honig und Gewürze in der kleinen Schale glatt rühren und über den Salat geben.
  • Gut vermischen, etwas durchziehen lassen
  • Vor dem Servieren Salat aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Dazu passen gut Roggenbrötchen. Diese halbieren und antoasten, Eier-Radieschen-Tartar darauf verteilen und servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Elvis und eiersalat
Elvis und eiersalat
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Toastbrot und eiersalat
Toastbrot und eiersalat
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Chicken caesar salad
Chicken caesar salad
4 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kartoffel-rucola-salat mit senf-minze-dressing
Kartoffel-rucola-salat mit senf-minze-dressing
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mohnsamen salatdressing
Mohnsamen salatdressing
3 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652869586.4462
            [start] => 1652869586.4357
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00078487396240234
                    [SMARTY] => 6.4849853515625E-5
                    [INIT_START] => 8.1062316894531E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0096428394317627
                    [INIT_SITE] => 1.1920928955078E-6
                )

            [total] => 0.010503053665161
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.29MB
        )

)