Petitchef

Elvis und Eiersalat

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Eier hartkochen, Radieschen waschen und fein würfeln, Pimpinelleblättchen vom Stengel zupfen, Borretsch fein hacken.
  • Eier schälen, abkühlen lassen und fein würfeln. Alles in die mittelgroße Schale geben.
  • Joghurt, Senf, Honig und Gewürze in der kleinen Schale glatt rühren und über den Salat geben.
  • Gut vermischen, etwas durchziehen lassen
  • Vor dem Servieren Salat aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Dazu passen gut Roggenbrötchen. Diese halbieren und antoasten, Eier-Radieschen-Tartar darauf verteilen und servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Elvis und eiersalat
Elvis und eiersalat
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Toastbrot und eiersalat
Toastbrot und eiersalat
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Sandwiches wie bei subway
Sandwiches wie bei subway
2 Portionen
35 min
sehr einfach
3.8 / 5
Rezept Mohnsamen salatdressing
Mohnsamen salatdressing
3 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: