Bortscht
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Gemüse mit ein wenig Wasser in einem Topf in kleine Stücke / Reibe / Rolle abgeschnitten.
- Lassen ansetzten mit Lorbeerblättern verschlossen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Gießen Sie in der (Sieden) Gemüsebrühe und 5 Minuten kochen lassen.
- Saison und den Saft. mit einem guten Olivenöl und einem kleinen runden Sojasoße.
- Servieren mit Sahne von Hafer.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!