Bortscht

Jetzt bewerten
Bortscht
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Gemüse mit ein wenig Wasser in einem Topf in kleine Stücke / Reibe / Rolle abgeschnitten.
  • Lassen ansetzten mit Lorbeerblättern verschlossen und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Gießen Sie in der (Sieden) Gemüsebrühe und 5 Minuten kochen lassen.
  • Saison und den Saft. mit einem guten Olivenöl und einem kleinen runden Sojasoße.
  • Servieren mit Sahne von Hafer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+