Zuckerfreies, ölfreies granola!

Jetzt bewerten
Zuckerfreies, ölfreies Granola!
Andere
5 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Haferflocken in einer großen Schale mit Dattelpaste vermengen. Ihr braucht so viel Dattelpaste, bis ihr einen "Teig" habt, der gerade eben zusammenhält
  • Dieser Teig wird nun auf einem Backblech verteilt und mit einem Pizzaroller platt gewalzt.
  • 0-15 Minuten bei 180° Umluft backen
  • Abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen. In einem verschließbaren Plastikbeutel aufbewahren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+