Spinatklöße mit hüttenkäse

Jetzt bewerten
Spinatklöße mit Hüttenkäse
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Saubere Spinat waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Butter in einem Topf. Zwiebeln und Knoblauch glasig braten. Entfernen und kühl.
  • Schmerzen grind grob. Parmesan reiben. Quark und Ei-Mischung gut. Zwiebeln, Knoblauch, Brot, Käse und Stärke zugeben und gut mischen. Spinat rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie stehen für 30 Minuten abgedeckt. Die erste Massen dann in Plastikfolie in Alufolie wickeln und Wasser etwa 20 Minuten. Cook.

Rezept bewerten

WWww.suesse-hex.blogspot.com

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: