Knoblauchknospen

Jetzt bewerten
Knoblauchknospen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Mit dem richtigen Werkzeug Küche können die Knospen in einer ausgezeichneten Pesto verarbeiten. Ein wenig Salz, Pfeffer, Olivenöl und Parmesan und ab in den Mixer.
  • Man kann auch den Geschmack der Mandeln oder Pinienkernen Pesto. Halten Sie fest in das Glas verschlossen und im Kühlschrank aufbewahrt wird, die eine Haus Knoblauch pesto Monate.
  • Sie können die Knospen zu sehen, fein gehackt streuen über Salate oder herzhaften Gebrauch zu gegrillten Speisen wie Huhn oder Steak marinieren.
  • Zu den wichtigsten Auswirkungen der Heilpflanze Knoblauch hat cholesterinsenkende. Es ist auch eine Hauptquelle von Selen und hat eine antibakterielle Wirkung.
  • Historisch gesehen, kommt die Pflanze aus Zentral- und Südasien, und kam über das Mittelmeer nach Europa.
  • Bei den Ägyptern, Knoblauch als wichtiger Bestandteil der Ernährung gezählt, die treibende Kraft hinter den Pyramiden waren, ebenso wie die alten Griechen schon die heilende Wirkung von Pflanzen kannsten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+