Petitchef

Lachsfilet unter Knusperhaut

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Heizt euren Backofen auf 120 °C Umluft vor und stellt eine feuerfeste Auflaufform darin bereit.
  • Nun lasst das Butterschmalz in einer Pfanne auf größter Stufe heiß werden und bratet die Lachsfilets darin zunächst auf der Hautseite ca. 2-3 Min. an. Wendet die Filets und bratet sie auf der anderen Seite weitere 1-2 Min. an.
  • Anschließend hebt ihr sie aus der Pfanne in die im Backofen bereitstehende Auflaufform. WICHTIG: Mit der Hautseite nach oben, damit diese schön knusprig wird!
  • Lasst die Lachsfilets nun ca. 15 Min. im Backofen gar ziehen und würzt sie vor dem Verzehr nach eurem Geschmack mit dem Saft der Zitrone und dem Salz.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Himbeer- quark - würfel
Himbeer- quark - würfel
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Terragina backt franzbrötchen
Terragina backt franzbrötchen
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Penne mit spitzkohl und parmesan-creme
Penne mit spitzkohl und parmesan-creme
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Fotografieren verboten
Fotografieren verboten
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Hühnchenbrust mit prosciutto
Hühnchenbrust mit prosciutto
4 Portionen
26 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: