Lachsfilet unter knusperhaut

Jetzt bewerten
Lachsfilet unter Knusperhaut
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Rote-bete-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Heizt euren Backofen auf 120 °C Umluft vor und stellt eine feuerfeste Auflaufform darin bereit.
  • Nun lasst das Butterschmalz in einer Pfanne auf größter Stufe heiß werden und bratet die Lachsfilets darin zunächst auf der Hautseite ca. 2-3 Min. an. Wendet die Filets und bratet sie auf der anderen Seite weitere 1-2 Min. an.
  • Anschließend hebt ihr sie aus der Pfanne in die im Backofen bereitstehende Auflaufform. WICHTIG: Mit der Hautseite nach oben, damit diese schön knusprig wird!
  • Lasst die Lachsfilets nun ca. 15 Min. im Backofen gar ziehen und würzt sie vor dem Verzehr nach eurem Geschmack mit dem Saft der Zitrone und dem Salz.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+