Antipastiauswahl

Jetzt bewerten
Antipastiauswahl
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ungeschält Gemüse zubereitet in dünne Scheiben geschnitten drei Millimeter, Knoblauch, Minze.
  • Fein hacken Sie die Paprika (ohne Kerne).
  • Das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie das Gemüse knusprig auf beiden Seiten.
  • Interpretieren Sie isoliert auf Papierhandtücher, mit Salz würzen.
  • Geben Sie jeder Art von Gemüse für sich in Schichten in einer Schüssel.
  • Saison jede Schicht mit Knoblauch, Pfefferminzblätter, Essig und ein wenig Würze.
  • Schließlich mit Olivenöl beträufeln.
  • Decken Sie die Schüssel mit Folie und mit einem Gewicht belastet.
  • Ein Marinieren oder zwei Tage im Kühlschrank und vertreiben heißen Raum, um auf der Platte zu dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+