Petitchef

Antipastiauswahl

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
je 750 g kleine feste Zucchini

Aberginen

8 Knoblauchzehen

3 essloffel frische Minzblätter

2 frische rote Chilischoten


Salz

milder Weißweinessig

Vorbereitung

  • Ungeschält Gemüse zubereitet in dünne Scheiben geschnitten drei Millimeter, Knoblauch, Minze.
  • Fein hacken Sie die Paprika (ohne Kerne).
  • Das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie das Gemüse knusprig auf beiden Seiten.
  • Interpretieren Sie isoliert auf Papierhandtücher, mit Salz würzen.
  • Geben Sie jeder Art von Gemüse für sich in Schichten in einer Schüssel.
  • Saison jede Schicht mit Knoblauch, Pfefferminzblätter, Essig und ein wenig Würze.
  • Schließlich mit Olivenöl beträufeln.
  • Decken Sie die Schüssel mit Folie und mit einem Gewicht belastet.
  • Ein Marinieren oder zwei Tage im Kühlschrank und vertreiben heißen Raum, um auf der Platte zu dienen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Lasagne !
Lasagne !
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit champignons, zucchini und speck
Tagliatelle mit champignons, zucchini und speck
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Marokkanischer gemüsetopf
Marokkanischer gemüsetopf
4 Portionen
2h15m
sehr einfach
Rezept Kichererbsen-gemüse-pfanne mit reis
Kichererbsen-gemüse-pfanne mit reis
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: