Kohlroulade mit sauerkraut

Jetzt bewerten
Kohlroulade mit Sauerkraut
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
2 h 20 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Mexikanisches chili con carne


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
  • Kochen Sie den Kohl in einem großen Topf mit ca. 1 Esslöffel Salz.
  • Immer wieder prüfen, ob die Blätter langsam lösen (Blätter sollten nicht zu weich sein).
  • Blätter, die aus Kohle und Holzkohle zum Kochen in Wasser aufgelöst werden kann.
  • Journal Strunk geschnitten, damit verlässt der Kohlblatt gute Rolle. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kohlenstoff.
  • Gehackt 2 Eier, gehackte Zwiebel, Reis und ordentlich Pfeffer und Salz und kneten.
    Die Butter in einer Pfanne und fügen Sie den Speck anbraten.
  • Hackfleischreismasse in einem Kohlblatt, einmal in Angriff genommen in zwei, dann die Seiten des Kohlblatt.
  • Biegen Sie links und rechts an die Spitze und fahren (so brauchen Sie nicht den Draht).
  • Der Kohlenstoff chop restlichen. In einem Topf oder einem Tontopf Braten Hälfte der Speck, Kohl und Sauerkraut Verbreitung Kohlrouladen mit der Seite reinsetzen zu reduzieren.
  • Auch hier wird eine Schicht aus Speck und Kohl und gehackte Paprika auf verteillen.
  • Mit Wasser, wobei das Kohlenstoff bereits abgeschlossen, und Sauerkrautsaft gegart. Kohlrouladen muss mit Flüssigkeit bedeckt sein.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C vorheizen.
    Der Deckel der Pfanne und für 70-90 Minuten in den Ofen bereitzustellen.
  • Vielleicht ein wenig mehr Wasser. Lösen sich etwa 20 Minuten vor Ende der Kochtomatenmark in wenig Wasser und gießen Sie über die Kohlrouladen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+