Kohlroulade mit sauerkraut
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Mexikanisches chili con carne
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
- Kochen Sie den Kohl in einem großen Topf mit ca. 1 Esslöffel Salz.
- Immer wieder prüfen, ob die Blätter langsam lösen (Blätter sollten nicht zu weich sein).
- Blätter, die aus Kohle und Holzkohle zum Kochen in Wasser aufgelöst werden kann.
- Journal Strunk geschnitten, damit verlässt der Kohlblatt gute Rolle. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kohlenstoff.
- Gehackt 2 Eier, gehackte Zwiebel, Reis und ordentlich Pfeffer und Salz und kneten.
Die Butter in einer Pfanne und fügen Sie den Speck anbraten. - Hackfleischreismasse in einem Kohlblatt, einmal in Angriff genommen in zwei, dann die Seiten des Kohlblatt.
- Biegen Sie links und rechts an die Spitze und fahren (so brauchen Sie nicht den Draht).
- Der Kohlenstoff chop restlichen. In einem Topf oder einem Tontopf Braten Hälfte der Speck, Kohl und Sauerkraut Verbreitung Kohlrouladen mit der Seite reinsetzen zu reduzieren.
- Auch hier wird eine Schicht aus Speck und Kohl und gehackte Paprika auf verteillen.
- Mit Wasser, wobei das Kohlenstoff bereits abgeschlossen, und Sauerkrautsaft gegart. Kohlrouladen muss mit Flüssigkeit bedeckt sein.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C vorheizen.
Der Deckel der Pfanne und für 70-90 Minuten in den Ofen bereitzustellen. - Vielleicht ein wenig mehr Wasser. Lösen sich etwa 20 Minuten vor Ende der Kochtomatenmark in wenig Wasser und gießen Sie über die Kohlrouladen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
- Samosa-tacos mit hackfleisch
- Spanische linsen
- Nasi goreng, das anti-abfall-reisgericht aus indonesien!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!