Petitchef

Rohkostplatte mit sauerkraut

Vorspeise
1 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
40 g Feldsalat

1 kleiner Apfel

100 g frische Ananas

1/2 Orange

150 g Sauerkraut

100 g Joghurt

1/2 TL gemahlener Kümmel

1 TL Zitronensaft

1 TL frische, gehackte Petersilie

Vorbereitung

  • Den Salat entstielen, waschen, trocknen. Den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden, die Orange und Ananas ebenso. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten.
  • Den Joghurt mit dem Kümmel, der Petersilie und Zitronensaft vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Sauce zusammen mit dem Salat servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte