Kassler im brotteig mit tomatisiertem sauerkraut

Jetzt bewerten
Kassler im Brotteig mit tomatisiertem Sauerkraut
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 48 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Rindersteak-tartar


Zubereitung

Vorbereitungszeit18 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C Umluft.
  • Spülen, lassen Sie das Sauerkraut und drücken unter fließendem Wasser.
  • Saute Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl.
  • Sauerkraut und Tomatenmark und weiter braten gebe zu wenig.
  • Ablöschen mit dem Wein und zum Kochen bringen.
  • Fügen Sie die Lorbeerblätter und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen.
  • Gewürfelte Tomaten für 5 Minuten, um Gras vor dem Ende der Garzeit zu geben.
  • Lorbeerblätter entfernen und Sauerkraut Saison mit Honig, Salz und Pfeffer.
  • Brot schneiden einen Deckel, hohle Herz, so Kassel und Sauerkraut haben Platz.
  • Ebnet den Brot mit Sauerkraut.
    Ernten der Kassel mit Senf und in Brot.
  • Deckel mit Sauerkraut und legen Sie den Deckel des Brotes.
  • Wickeln Sie das Brot in Papier, für etwa 75 Minuten in einem Ofen auf 150 ° C Mittelschiene / Rost erhitzt.
    Die letzten 10 Minuten, entfernen Sie die Folie.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K Kreatives Kochen

Kommentare

Rezept bewerten:




+