Spritzgebäck mit tradition

Jetzt bewerten
Spritzgebäck mit Tradition
Appetizer
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Butter schmelzen und lassen Sie es wieder ein wenig Farm sein.
  • Zucker, Vanillezucker und Butter so lange mischen, der mit einem Rührstab, bis die Mischung weiß und flauschig.
  • Jetzt ersetzen Sie die Rührstäbe um den Knethaken, Mehl nach und nach.
  • Kneten Sie zu einem glatten Teig.
  • Wenn der Teig zu hart ist, zwischen dem Hinzufügen ein wenig Milch.
  • Geben Sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+