Scones - ein very britisches teatime-vergnügen

Jetzt bewerten
Scones - ein very britisches Teatime-Vergnügen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Weichen Teig vermischen, nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2cm dick ausrollen.
  • Mit einer runden Form (5cm Durchmesser) scones ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  • Die Scones mit etwas Milch einstreichen und bei 220 Grad 12-15 Minuten im vorgeheizten Backofen ausbacken.
  • Auf einem Gitter auskühlen lassen und sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+