Currysoße, kalt - zu fondue oder grillfleisch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
Zubereitung
- Die Eier durch die Knoblauchpresse drücken, mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Öl sähmig rühren.
- Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Rahm und Curry zugeben.
- Zwei Stunden ruhen lassen und evtl. noch etwas Sahne und Curry unterrühren. Die Soße sollte ein schöne gelbe Farbe haben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Nuggets de poulet et petits pois carottes
- Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
- Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!