Mohnschnecken

Jetzt bewerten
Mohnschnecken
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Füllung:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Hefe in etwas Sojamilch und restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und geben einen guten Kneten. Falls erforderlich, fügen Sie ein wenig Soja-Milch und andere "Milch Alternativen."
  • Decken Sie den Teig und lassen Sie es gehen etwa 1 Stunde an einem warmen Ort, anschließend gut durchkneten und lassen Sie wieder steigen.
  • Gleichmäßig verteilt auf einer bemehlten Fläche (Küchentuch), ca. 0,5-1cm dick.
  • Füllung:
    Kann auch ein paar Rosinen und 1 Esslöffel Rum und gut mischen.
  • Das Ganze wird dann verteilt und den Teig auf rollen. Schneiden Sie kleine Stücke schneiden und auf einem Blatt mit Backpapier.
  • A 175 ° C Umluft (Ober- / Unterhitze bei 200 ° C) ca. 10 Minuten kochen.
  • Dann essen Sie schnell, bevor jemand anderes, das heißt, nur etwa 15 Zimmer oder gleich doppelt so viel.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+