Petitchef

Vanillesoße

Andere
3 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Vorbereitend eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln gefüllt zur Seite stellen.
  • In einem großen Topf die Milch mit der Vanillestange aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • Eigelb und Zucker in einer Rührschüssel mit dem Mixquirl verrühren.
  • Die Vanillestange aus der abgekühlten Milch nehmen und die Vanillemilch wieder erwärmen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.