Vanillesoße

Jetzt bewerten
Vanillesoße
Andere
3 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Vorbereitend eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln gefüllt zur Seite stellen.
  • In einem großen Topf die Milch mit der Vanillestange aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • Eigelb und Zucker in einer Rührschüssel mit dem Mixquirl verrühren.
  • Die Vanillestange aus der abgekühlten Milch nehmen und die Vanillemilch wieder erwärmen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+