Träubleskuchen variation
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- 180 g Weizen, Roggen 40 g fein zu mahlen, kneten mit 80 g Butter, 1 Ei, 40 g Honig, Kräutersalz, um eine Paste zu bilden.
- Spread in Kuchenform (der Teig sollte etwas krümelig, aber ruhig sein) und anarbeiten 3 cm hohen Bord.
- 3 Eier, Eigelb mit 100 g Honig, 2 Esslöffel Sahne, 100 g gemahlene Haselnüsse und gut mischen Saison mit Zimt.
- 6-700 g Träuble (Johannisbeeren) mit 5 g Mix geriebener Ingwer und in den Eigelbmasse.
- Whites steif schlagen und Eier sehr behutsam unterheben in der schwarzen Johannisbeeren Mischung.
- Setzen Sie den Tortenboden und backen bei 180 Grad für ca. 35-40 Minuten, für den in letzter Minute bei Bedarf, dann links ein paar Minuten in den Backofen.
- Nehmen und abkühlen lassen.
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