Schwäbischer träubleskuchen

Schwäbischer Träubleskuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

für den Teig:

für die Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Teigzutaten produzieren eine Konditorei. Wenn der Teig zu trocken, fügen Sie 1 Esslöffel kaltem Wasser.
  • Verbreiten Sie etwas Mehl auf eine Arbeitsfläche und rollen den Teig etwa 3-4 mm dick und zeichnen die Unterseite einer Springform mit ihm.
  • Gestalten Sie die restlichen Teig zu Rollen (ca. 3 cm Durchmesser) und Rollenschale mit Wargelholz. mit diesen Stücken, die den Rand der Form auszukleiden.
  • Die Kante sollte etwa 4 cm groß sein. Für die Dekoration eines Tauchmessergriff zu Mehl und diese Presse gleichmäßig in den Teig Kruste, so dass ein Wellenmuster. Den Boden mit einer Gabel mehrmals.
  • Whites steif Ei Für die Füllung, dann (Vanille) Zucker hinzufügen und unter Rühren für 2 Minuten.
  • Gewaschen Stachelbeeren, Stiele entfernen - oder Auftauen von Tiefkühlkost.
  • Dann wird die Beeren Konzert mit gemahlenen Haselnüsse, fügen Grieß und Sojaflocken und rühren Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel.
  • Die Masse muss sirupartig sein. In tiefgefroreren Johannisbeeren, die noch nicht vollständig aufgetaut werden und nicht mehr Flocken oder Sojamehl hinzugefügt werden soll.
  • Mit frischen Beeren erreichte schließlich die Hälfte der Menge an Sojaschrot und Flocken.
  • Gießen Sie die Füllung in die Form, glätten (gegebenenfalls in Form von etwas Gegenseitigkeit).
  • Der Kuchen im vorgeheizten Ofen backen Sie für ungefähr 50 Minuten bei 200 ° C.
  • Nach der Halbzeit die beste Abdeckung mit Folie.
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