Petitchef

Kız Memesi Tatlısı

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Die ganze Zutaten außer Zimt und Haselnüsse in einem Topf geben. Bei mittlere Hitze unter ständigen Rühren kochen, bis Grießbrei einen dicken Konsistenz hat.
  • Die Mokkabecher oder kleinen Schalen mit Wasser spülen und mit Grießbrei füllen. Wenigstens 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
  • Beim Servieren in Dessertteller stürzen, mit gemahlener Zimt und Haselnüsse garnieren und servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kızılcık marmeladı / kornellkirschen marmelade
Kızılcık marmeladı / kornellkirschen marmelade
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Kızarmış alabalık / gebratene forelle
Kızarmış alabalık / gebratene forelle
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Muhallebili kemalpaşa tatlısı
Muhallebili kemalpaşa tatlısı
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652794474.0972
            [start] => 1652794474.0876
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0011909008026123
                    [SMARTY] => 9.2983245849609E-5
                    [INIT_START] => 1.4066696166992E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.008281946182251
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0095829963684082
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)