Petitchef

Schoko-Kirsch-Kuchen 'ohne alles'

Nachtisch
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Vermengt alle trockenen Zutaten und rührt dann das Öl zusammen mit dem Mineralwasser unter. Zum Schluss werden Schoki und Kirschen untergehoben - so schnell ist der Teig auch schon fertig!
  • Heizt den Backofen auch 180° vor und fettet und mehlt eure Form aus . Der Teig wandert nun in die Form und dann für ca. 35 Minuten in den Ofen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Schoko-kirsch-kuchen
Schoko-kirsch-kuchen
3 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Schoko-kirschkuchen im pappbecher
Schoko-kirschkuchen im pappbecher
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Schoko-karamell-kuchen
Schoko-karamell-kuchen
3 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Schoko brownies mit birnen und walnüssen
Schoko brownies mit birnen und walnüssen
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: