Petitchef

Schoko-kirsch-kuchen 'ohne alles'

Nachtisch
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 g Mehl

40 g Grieß

40 g geriebene Mandeln

120 g Zucker

3 EL Backkakao

1 Prise Salz

1 TL Natron

150 ml Mineralwasser

50 ml Öl

100 g Zartbitterschoki

zwei Hände frische Kirschen, entsteint

Vorbereitung

  • Vermengt alle trockenen Zutaten und rührt dann das Öl zusammen mit dem Mineralwasser unter. Zum Schluss werden Schoki und Kirschen untergehoben - so schnell ist der Teig auch schon fertig!
  • Heizt den Backofen auch 180° vor und fettet und mehlt eure Form aus . Der Teig wandert nun in die Form und dann für ca. 35 Minuten in den Ofen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Schoko-kirsch-kuchen
Schoko-kirsch-kuchen
3 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Schoko-kirschkuchen im pappbecher
Schoko-kirschkuchen im pappbecher
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Schoko-kokos-kuchen
Schoko-kokos-kuchen
3 Portionen
1h5m
sehr einfach
4 / 5
Rezept Schoko-karamell-kuchen
Schoko-karamell-kuchen
3 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Schokoladenkuchen – kleine kuchen im glas
Schokoladenkuchen – kleine kuchen im glas
1 Portionen
53 min
sehr einfach
Rezept Schoko-käsekuchen
Schoko-käsekuchen
5 Portionen
1h5m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: