Petitchef

Abgekupfert........mohn-quark-kuchen mit schmandguss

Andere
6 Portionen
20 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

6

FÜR DEN TEIG:

FÜR DEN BELAG:

FÜR DEN GUSS:

Vorbereitung

  • Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verkneten und in eine Springform geben.
  • Mohn mit Milch und Zucker aufkochen lassen, etwas abkühlen und zum Quark geben.
  • Griess, Rum und nach Bedarf Rosinen zugeben und gut durchrühren.
  • Anschließend auf dem Boden verteilen.
    3 Eiweiss zu Schnee schlagen.
    3 Eigelb mit Schmand verrühren, Zucker zugeben und den Eischnee unterheben.
    Auf der Mohn-Quark-Masse verteilen.
  • Backen: bei 180°C ca. 60 Minuten Vor dem Anschneiden vollständig.
  • Abkühlen lassen.


Fotos

Abgekupfert........Mohn-Quark-Kuchen mit Schmandguss, foto 1
Abgekupfert........Mohn-Quark-Kuchen mit Schmandguss, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte