Bounty-mogel-kuchen

Bounty-Mogel-Kuchen
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Für den Teig:

Für die Kokosmasse:

Für den Guss:


Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Fetten Sie eine Backblech mit Backpapier auslegen und die Linie - eine gute Nachricht.
  • Ofen vorheizen auf 175 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Für Butter Paste und Zucker schaumig rühren. Conn Eier nach und nach unter Rühren.
  • Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd 3-4 Portionen Milch.
  • Rollen Sie den Teig in die Pfanne geben und fertig garen im Ofen für etwa 20 Minuten bei 175 ° C über / Unterhitze und lassen Sie auf einem Gitter abkühlen.
  • Unterdessen bereiten die Kokosnuss-Gemisch. Kochen Milch, Grieß, Butter und Kristallzucker.
  • Mix Kokosflocken darunter. Diese Masse auf dem Boden mindestens 10 Minuten abgekühlt verbreiten.
  • Für die Füllung, schmelzen Sie die gehackte Schokolade in (nicht kochendes!) Wasser. Peinlich darauf achten, dass Wasser in die Schokoladenmasse erhält.
  • Nach und nach die Butter, Honig und Sahne. Verdickte Masse zwischen möglicherweise ein wenig - und dann einfach weiter gerührt.
  • Am Ende eines schönen, brillanten Zauber. Verbreiten Sie Zuckerguss auf Kokosmischungen und die beste Verbreitung gleichmäßig mit einem Teigschaber.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+