Bayram kurabiyeleri / festtags gebäck

Jetzt bewerten
Bayram Kurabiyeleri / Festtags Gebäck
Andere
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Backofen auf 190 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auskleiden, beiseite stellen.
  • In einem Rührschüssel die ganze Zutaten gut mischen, einen klebrigen und weichen Teig kneten. Vom Teig kleine Walnuss Größe Stücken nehmen, im Hand runden, mit Ihre Daumenfinger in Mitte etwas drücken.
  • Mit einer Teelf Walnuss-Zimt Mischung füllen, die Kugel wieder runden, etwas platten und auf dem Backblech platzieren.
  • Mit den ganzen Teig und Füllung gleiche Arbeit wiederholen und alle Gebäckkugeln mit etwas Abstand auf dem Backblech platzieren.
  • Zuerst ein Backblech im Ofen geben, ca. 15 Minuten backen. Wenn die Ränder der Gebäck etwas goldgelb wird, rausholen und zweite Runde backen.
  • Die Gebäck in dem Backblech auskühlen und hart werden lassen. Darüber reichlich Puderzucker bestreuen und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+