Variation eines stachelbeerkuchens
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- In einer Form, glattstreichen und geben über die Kante anarbeiten 3 cm hoch.
- 1essloffel Honig, 750 g Stachelbeeren hinzufügen und rühren in gelegentlichen Dampf kurz.
- Verlassen Sie mit 50 g gemahlene Mandeln 1 Ei und mischen dann etwas kühl und geben die Masse auf dem Boden.
- Separate 2 Eier, mischen Sie das Eigelb mit 50 ml Sahne, 50 g Honig und 50 g Mandeln.
- Schlagen hart und sorgfältig zu übernehmen und zu verteilen, die das Protein an Stachelbeeren.
- 180 0 mit etwa 40 Minuten, bei Bedarf auch dabei, weitere 5 Minuten im Ofen garen links ausgeschaltet, dann können entfernt werden und gekühlt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!