Variation eines stachelbeerkuchens

Jetzt bewerten
Variation eines stachelbeerkuchens
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • In einer Form, glattstreichen und geben über die Kante anarbeiten 3 cm hoch.
  • 1essloffel Honig, 750 g Stachelbeeren hinzufügen und rühren in gelegentlichen Dampf kurz.
  • Verlassen Sie mit 50 g gemahlene Mandeln 1 Ei und mischen dann etwas kühl und geben die Masse auf dem Boden.
  • Separate 2 Eier, mischen Sie das Eigelb mit 50 ml Sahne, 50 g Honig und 50 g Mandeln.
  • Schlagen hart und sorgfältig zu übernehmen und zu verteilen, die das Protein an Stachelbeeren.
  • 180 0 mit etwa 40 Minuten, bei Bedarf auch dabei, weitere 5 Minuten im Ofen garen links ausgeschaltet, dann können entfernt werden und gekühlt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+