Rigatoni mit chillies und sardellen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteig mit hausgemachter tapenade
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- In Knoblauch und Paprika in heißem Öl gebraten.
- In Sardellen, leicht zerdrücken und rühren.
- Mischen Sie Oliven, Kapern und Tomaten.
- Simmer 20 Minuten.
- Mit Salz (sehr wenig) und Pfeffer.
- Rigatoni Bereiten nach Packungsanweisung.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blätterteig mit hausgemachter tapenade
- Thunfisch-panini mit tomate und kapern
- Schnelle tapenade mit schwarzen oliven
- Burgersauce - perfekt für deine burger, pommes frites, grillgerichte und co.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kreatives Kochen
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!